На
Читать далее »
1/2 стакана пшеничной мука, 1,2 стакана ржаной муки, 1 картофелина, 1 луковица, 3 столовых ложки растительного масла, 1 морковь, 1 стакан кефира или простокваши, или кислого молока, соль, 1 стакан воды.
Читать далее »
1/2 стакана ржаной муки. 1/2 стакана манной крупы, 1 свекла, 1 морковь, 1 луковица, 2 столовых ложки рубленой капусты, соль.
Читать далее »
Тесто из крестьянской закваски (примерно 1 стакан), 1 морковь, 1 луковица, 1 стакан квашеной капусты, 2 яйца, соль.
Читать далее »
1 стакан крупы Геркулес, 1 стакан пшена, 2 стакана пшеничной муки 1 сорта, вода.
Читать далее »
1 стакан нежирного творога, 2 столовых ложки растительного масла, 1 луковица, 1 морковь, перец красный жгучий по вкусу, 3 зубчика чеснока, щепотка тмина, щепотка соли.
Читать далее »
2 столовых ложки нежирного творога, 1 свекла, 2 зубчика чеснока, 1 чайная ложка изюма, 2 столовых ложки кефира.
Читать далее »
1 стакан творога, 1—2 столовых ложки муки, 1—2 сырых яйца, 1 столовая ложка сахара, 3 столовых ложки сливочного масла, соль.
Читать далее »
1 стакан творога. 1 столовую ложку сливочного масла. 2 яйца, 1 столовую ложку сахара. 2/3 стакана муки, щепоть тертой цедры лимона, 1 столовую ложку сливочного масла для жарения, соль.
Читать далее »
2 стакана творога. 2/3 стакана сметаны, 1—2 столовых ложки тертого шоколада, 4 сырых желтка, 1,5 стакана сахара, сироп, ванилин.
Читать далее »
Мы рекомендуем несколько рецептов творожных изделий с наполнителями из растений трав, кореньев, овощей, плодов, съедобных дикорастущих).
Читать далее »
5 яиц, 2 столовых ложки ржаной муки или пшеничной крупы, или крупы Геркулес, соль, 2 столовых ложки молока, 1 столовая ложка натертой на мелкой терке моркови.
Читать далее »
5 яиц, 1 столовая ложка сливочного масла, 0,5 столовых ложки сахарной пудры, соль.
Читать далее »
5 столовых ложек рубленого зеленого лука, 2 яйца, соль, 1 столовая
ложка майонеза.
Читать далее »
4 гусиных яйца, 1 стакан белых молотых сухарей, 2 луковицы, соль.
Читать далее »
5 яиц, 4—5 картофелин. Для соуса: 2—3 столовых ложка сливочного масла, 2 столовых ложки муки. 1,5—2 стакана молока, 1 желток, 2/3 стакана тертого сыра, 1/2 стакана сухарей, соль.
Читать далее »
5 яиц, 5 ломтиков белого хлеба. 1 или 1,5 столовых ложки сливочного масла, 5 ломтиков ветчины. 1,5 столовых ложки томатного соуса.
Читать далее »
1 стакан мелко наломанных макарон, 1 стакан капусты белокочанной, нарезанной соломкой, 2 столовых ложки растительного масла, 1 морковь, соль, по вкусу мята, душица.
Читать далее »
2 стакана ячневой крупы, 5 стаканов молока, 3 столовых ложки сливочного масла, 3—4 сырых яйца, 0,5 стакана сахара, 2/3 стакана ядер грецких орехов или сладкого миндаля, соль.
Читать далее »
2 стакана пшена, 5 стаканов молока. 2/3 стакана сахара. 1,5 стакана крахмала, ванилин.
Читать далее »
1 стакан перловой крупы, 1 морковь, 1 свекла, 1 стакан квашеной капусты с рассолом, 1 луковица,. 1 столовая ложка сухих листьев малины или смородины, соль, 3 стакана воды, 2 столовых ложки сливочного масла.
Читать далее »
2 стакана риса, 4 стакана воды, 1 — 1,5 стакана ягодного сиропа, 4—б консервированных или маринованных яблок.
Читать далее »
1,5 стакана овсяной крупы или 2 стакана хлопьев «Геркулес», 2 стакана воды или молока. 1— 2 столовых ложки сахара, соль.
Читать далее »
На 2 стакана пшена — 4′/2 стакана грибного отвара. 2—3 сушеных гриба средней величины, сок 1 лимона, соль.
Читать далее »
Продукты