ТВОРОГ

Повар Творожные изделия В конец страницы

Мы рекомендуем несколько рецептов творожных изделий с наполнителями из растений трав, кореньев, овощей, плодов, съедобных дико­растущих).

Зимой всем хочется горячей еды, поэтому творог лучше есть в натуральном виде. Часто в холодильниках у хозяек есть кефир с просрочен­ным сроком хранения, с избыточной кислостностю,     имеется и кислое молоко. Значит нужно приготовить из всего этого творог, а из него различные кушанья. Напоминаем, что молочная сыворотка — это ценный продукт, особенно для пожилых, ведь в ней есть все растворимые веще­ства молока, кроме жиров и белка.

Для приготовления творожных горячих изделий используют обычные кастрюли, формы, сковороды. Мы не советуем готовить с жирами, ведь творог достаточно жирен сам по себе. Если продукт кислый, то можно подобрать сладковатые растительные добавки.