Мы рекомендуем несколько рецептов творожных изделий с наполнителями из растений трав, кореньев, овощей, плодов, съедобных дикорастущих).
Зимой всем хочется горячей еды, поэтому творог лучше есть в натуральном виде. Часто в холодильниках у хозяек есть кефир с просроченным сроком хранения, с избыточной кислостностю, имеется и кислое молоко. Значит нужно приготовить из всего этого творог, а из него различные кушанья. Напоминаем, что молочная сыворотка — это ценный продукт, особенно для пожилых, ведь в ней есть все растворимые вещества молока, кроме жиров и белка.
Для приготовления творожных горячих изделий используют обычные кастрюли, формы, сковороды. Мы не советуем готовить с жирами, ведь творог достаточно жирен сам по себе. Если продукт кислый, то можно подобрать сладковатые растительные добавки.
Продукты